আমরা বড় তাই হাউ মাউ করে কাদলে লজ্জা লাগে আর লোকে বলবে এত বড় হইছে তাও বাচ্চাদের মত কাদে। এগুলা ভেবেই বড় রা হাউমাউ করে কাদে না। ছোট রা এত কিছু বুঝে না। আর কিভাবে কাদলে কি হবে কোনটা ভাল হবে কোনটা খারাপ হবে তাও তারা জানে না। তাই হাউমাউ করে কাদে। আর বাচ্চারা যদি হাউমাউ করে না কাদে তাহলে বাবা মা বুঝতেও পারতো না যে তার কোন সমস্যা হচ্ছে কিনা বা খুধা লেগেছে কিনা।  বলতে পারে না বুঝাতে পারে না তাই হাউ মাউ করে কাদে কিছু হলেই।

আপনি যখন ছোট ছিলেন তখন কি আপনি কাদে নি।তারা ছোট তাই তারা বুঝে না ।যখন বাচ্চারা খেতে চায় তখন ওরা কাদেব কারণ তারা কথা বলতে পারে না ।যদি বাচ্চা না কাদে তাহলে বাবা মা কি তাদের সমস্যা বুঝতে পারবে বলত।তাই ওরা কাদে।