আমার বয়স ১৯। আমার কোন শারিরিক সমস্যা তেমন একটা নেই  আমি কোন মেডিসিন ও এই মুহুর্তে গ্রহন করি না আমার প্রথম মেন্স হয় ১৩ বছর বয়সে  কখনো অনিয়মিত হয়নি কিন্তু লাস্ট আমার হাজবেন্ড এর সাথে মিলিত হওয়ার পর থেকে আজ পর্যন্ত মানে ৩৬ দিন আমার মেন্স মিসিং মিলনের পর থেকে ৩ সপ্তাহ পরে একবার স্ট্রিপ দিয়ে চেক করলে নেগেটিভ আসে আবার মিলনের ৩৬ দিন পর মানে আজকে চেক করলেও একটা লাল দাগ আসে মানে নেগেটিভ আমি প্রেগন্যান্ট হয়ে যায়নি তো ?
Emon095

না। আপনি প্রেগন্যান্ট হননি। কেননা আপনি পরিক্ষা করার পরেও নেগেটিভ পেয়েছেন। তাতেও আপনার সন্দেহজনক মনে হলে পুনরায় পরিক্ষা করে নিশ্চিত হতে পারেন। আর মাঝে মধ্যে এই পরিস্থিতি প্রায় মহিলার হয়ে থাকে। এমন অনেক মহিলা আছেন যাদের ৬মাস পর্যন্ত মাসিক হয়নি। অথচ ওনি প্রেগন্যান্ট নয়।