আজকে কয়েক জন মানুষের কাছে শুনলাম, কাতারের ভিসা নাকি বন্ধ হয়ে যাবে? এ কথাটা কতটুকু সত্য? সঠিক উত্তরটা দেওয়ার চেষ্টা করুন। ধন্যবাদ।

এখনও চালু আছে। বন্ধ হওয়া না হওয়া এটা ভবিষ্যত বিষয় এবং দু দেশের কুটনৈতিক বিষয়,এটা কেউ অগ্রীম বলতে পারবেনা। তবে ফ্রি ভিসাতে না যাওয়া ভালো। কাজ নেই। আর ফ্রি ভিসা বলতেও কোন ভিসা নেই, এটা একটা প্রতারণার কৌশল। আপাতত বাংলাদেশ থেকে সবচেয়ে বেশী লোক যাচ্ছে কাতারে। ভিসার আগে কাউকে টাকা দিবেন না। আর ভিসা পেলে অবশ্যই ঢাকা কাতার দূতাবাস থেকে যাচাই করে নিবেন।