আমার ssc পরিক্ষার রোল নাম্বার আছে কিন্তু,আমার কাছে কোন কাগজ নাই ,আমি কিভাবে আমার রেজিষ্ট্রেশন নাম্বার পেতে পারি....সাহায্য করতে পারলে খুব-ই উপকৃতি হব

Bash

আপনার admit card এবং registration card এ তো registration number আছে। এখন আপনি যদি এই দুটো হারিয়ে ফেলেন তবে আপনাকে ভবিষ্যতে problem এ পরতে হবে। তাছাড়াও আপনি আপনার স্কুল থেকে এটা সংগ্রহ করতে পারেন। আপনার স্কুলের clerk এর সাথে যোগাযোগ করুন।        ধন্যবাদ।

আপনার জেএসসির এডমিট কার্ড থেকে রেজি. নং পাবেন। কারণ জেএসসি এবং এসএসসির রেজিং নং একই।

আপনি মাধ্যমিক স্কুলে(যেখান থেকে এস.এস.সি. পাশ করছেন) কেরানির সাথে যোগাযোগ করুন, ৫ মিনিটের মধ্যেই আপনার সব তথ্য পাবেন।