আপনি বিকালে ঘুরতে যেতে পারেন। তাহলে আপনার মন ভালো থাকবে ।

বিকালে খেলাধুলা করলে মন অনেক ভালো লাগে।ব্যায়াম টাও হয়ে যায় শরীর টাও সুস্থ থাকে।

আপনি অনেককিছুই করতে পারেন। যেমনঃ খেলাধুলা, ঘুড়তে যাওয়া, বন্ধুরা মিলে আড্ডা। তবে বিকেলে একটু হাঁটাহাটি বা খেলাধুলা করা উচিত। বিকেলে আপনি সেই কাজটাই করুন যে কাজ করতে আপনার ভালোলাগে তাহলেই আপনার মন ভালো হবে।

আপনি যদি মুসলিম হয়ে থাকেন তাহলে বিকালে নামাজ পড়তে পারেন।তারপর খেলাধুলা কিংবা বন্ধুদের সাথে ঘুরাঘুরি করতে পারেন। এতে আপনার মন ভালো থাকবেন...ইনশাআল্লাহ...

Ronu

বিকেলে মন ভালো রাখার জন্যে নিচের কিছু কাজ করতে পারেন -
- খেলাধুলা
- বন্ধুদের সাথে মেলামেশা এবং আড্ডা
- আশেপাশের এলাকায় ঘুরতে যাওয়া
- ফ্যান্টাসি বিষয়ক বই পড়ুন।
Zahid 420

আমার মতে, বিকেলে বন্ধুদের সাথে খেলাধুলা করাটাই সবথেকে best হবে ।

আমার সবচেয়ে বিকালে মন ভালো রাখার জাইগা হল নদীর পার,,, নদীর পারে গেলে মন ভালো হয়ে যাবে