গত পরশু আমার ছেলের চুল কাটাতে সেলুন এ যাই।ওর চুল কাটার আগে অন্য একজকে শেভ করানো হয় আর তারা ঔই একই ব্লেড দিয়ে আমার ছেলের চুল কাটার জন্য ব্যবহার করে।আমি প্রথম এ বুঝতে পরি নাই যখন বুঝছি তখন কাটা শেষ। এখন আমার প্রশ্ন হলো এটার জন্য আমার ছেলের কোন ক্ষতি হবে নাকি?বা হয়েছেনাকি কিভাবে বুঝব?দয়া করে উত্তর টা দিলে খুশি হবো এবং উপকৃত হবো।।।

এতে তেমন বড় কোনো সমস্যা নেই।অনেক সময় দেখা যায় ব্যবহৃত ব্লেড ব্যবহারকরার কারনে ইনফেকশন হয়ে গুটা হয় আর কি ।