না ভাইজান । এটা করা উচিত নয় । দুটি আলাদা আলাদা তারে ওয়ারিং করুন ।

Waruf

যদি আগুনে পূড়তে না চান তবে আলাদা করুন। একসাথে করলে এক্সিডেন্ট ঘটবে। খবরে শোনা যায় সোলার থেকে গ্রীডে বিদ্যুৎ দেবার কথা, এটা সম্পুর্ণ ভিন্ন বিষয়। সেখানে অনেক বড় সার্কিট থাকে আর সোলার থেকে এসি করে লাইনের এসির ফ্রিকোয়েন্সির সাথে মিলানো হয় আলাদা ডিভাইস ব্যবহার করে।। প্রতিটা স্টেপে ভিন্ন যন্ত্র থাকে। কাজেই বাড়ির সোলারের জন্য এরুপ ভাববেন না। তবে হ্যা বাজারে ব্রেক সার্কিট পাওয়া যায় জেনারেটরের জন্য, লাইনের বিদ্যুৎ চলে গেলেই সংযোগ হয়। এটি ব্যবহার করতে পারেন।  সেক্ষেত্রে অবশ্যই অভিজ্ঞ মিস্ত্রী দিয়া ওয়ারিং করিয়ে নিন।