আমি ইউটিউবে নতুন অ্যাকাউন্ট খুলেছি ফেইস স্কাম ছাড়া ভিডিও দিলে কি মনিটাইজ করার সময় কোন সমস্যা হবে,,,??
Emon.Mirja

ইউটিউবে মনিটাইজেশন পেতে হলে আপনাকে ৩০ সেকেন্ডের হলেও একটি ভিডিও দিতে হবে তাহলে ইউটিউব আপনাকে একজন ক্রেয়িটর হিসেবে দেখছে আশা করি বুঝেছেন।

face-came ভিডিও না পোষ্ট করলে মনিটাইজেশন অন হবে না, বিষয়টা তা নয়।

মনিটাইজেশন অন করার জন্য face-came ভিডিও জরুরি না।
face-came ভিডিও তখন জরুরি যখন আপনার চ্যানেলে আপলোড করা সকল ভিডিও আপনার বলে প্রমান করতে চান।

*কপিরাইট কন্টেন্ট নিয়ে কাজ করলে মনিটাইজেশন অন হবে না।