আমি Lakhsmipur polytechnic institute এ কম্পিউটার বিভাগে চান্স পেয়েছি। আমি এই ডিপার্টমেন্ট থেকে পড়াশোনা করে কি ভালো জব পাবো??
RushaIslam

অবশ্যই ভাল জব পাবেন।এখানে পাওয়ার হাউস, বিদ্যুৎ বিতরণ কোম্পানি, টেক্সটাইল, সিরামিকের বিভিন্ন কলকারখান, টেলিকমিউনিকেশন কোম্পানি, হাউজিং অ্যান্ড বিল্ডিংস রিচার্স ইন্সটিটিউট, জাতীয় গৃহায়ণ কর্তৃপক্ষ, রাজউক, গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রণালয়ে চাকরির সুযোগ রয়েছে।আপনি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং পড়াশোনা শেষ করে চাকরিতে ঢুকে শুরুতেই আট হাজার থেকে ১৫ হাজার টাকা পর্যন্ত বেতন পেতে পারেন।