Waruf

truecaller apps টি ব্যবহার করেন। যদিও সকল নাম্বারের নাম পাবেননা, আর ইন্টারনেট কানেক্ট থাকতে হয়। কিন্তু অন্যন্য সকল এপের তুলনায় এটি বেশি কার্যকর।

Mobile Number Locator অ্যাপ ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।অচেনা নম্বর থেকে ফোনদাতার রেজিস্টার্ড নাম জানবে এই অ্যাপটি। অ্যাপটির অন্যতম সুবিধা হচ্ছে, এটি ইন্টারনেট কানেকশন ছাড়াই কাজ করে। এমনকি লোকেশনও জানতে পারবেন। (গুগল ম্যাপের সাহায্যে)

(কার্যকারিতা যাচাই করতে -এখানে যান)