ব্রুনাই দেশ হিসাবে কেমন? আর রেস্টুরেন্টে কত ঘন্টা ডিউটি? কত টাকা লাগে,? জানালে উপকৃত হবো,আশা করি সবাই জানাবেন

বর্তমান ব্রুনাই এর ভিসা চালু আছে আর স্যালারি মুটামুটি ভালই. ৩-৪ লাখ টাকা খরচ করে মালেশিয়া বা সৌদি যাওয়ার চেয়ে ২-২.৫০ লাখে ব্রুনাই দেশ হিসেবে খারাপ না.আপনি এভারেজ ৪০-৭০ হাজার বা তারও বেশি টাকা ইনকাম করতে পারবেন.রেস্টুরেন্টে কাজ আপনি আগে থেকে কনফার্ম কিভাবে হবেন.দালালরা বলবে একটা কাজ দিবে আরেকটা. অবশ্য আপনার পরিচিত কালহছের কেউ হলে সেটা অন্য বিষয়.