NirobAhmad

kaspersky ব্যবহার করতে পারেন।এটা আপনার মোবাইলকে সর্বোচ্চ সুরক্ষা দিবে।আর এটার রেটিং ও খুব ভালো।

আপনার ফোনের মেমোরি সুরক্ষিত রাখতে আমি মনে করি কোনো থার্ড পার্টি অ্যাপ প্রয়োজন পড়ে না। আপনি জাস্ট আপনার মেমোরিতে অপ্রয়োজনীয় ফোল্ডার,ভিবিন্ন ধরনের হার্মপূল এ্যাপ এগুলো রাখা থেকে বিরত থাকুন।এবং প্রয়োজন ছাড়া আজে-বাজে ডাটা যেনো আপনার এসডি কার্ড বা মেমোরিতে না থাকে সেই দিকে লক্ষ রাখুন।আমি আমার ৩২ জিবি মেমোরি ব্যবহার করছি আজ থেকে ৩ বছর প্লাস হলো এখনও কোনো প্রবলেম দেখা দেয় নি।আমি জাস্ট লক্ষ রাখতাম যেনো আমার ফোন-মেমোরি,মেইন মেমোরি কোনোটাতে কোনো অপ্রয়োজনীয় ফাইল জমা না হয় সেই দিকে খেয়াল রাখতাম।আসা করছি এই বিষয়গুলো খেয়াল রাখলেই আপনার মেমোরিতে কোনো প্রবলেম হবে না আসা করা যায়।

মেমরি কে ভাইরাসমুক্ত রাখতে একটা ভাল সফটওয়্যারের নাম avira,,,,avast