আপনি ভিসাটা নেটে সার্চ দিয়ে দেখতে পারেন উনার কথাগুলো সত্য কি না।যদি সত্য হয় তাহলে আপনার জন্য যাওয়া মন্দ হবে না।

আপনি মাদরাসার ভিসায় যেতে পারেন । আশাকরি মুটামোটি ভালো আয় করতে পারবেন। তবে ভিসাটি চেক করে ভালো করে যাচাই করে তারপর টাকা লেনদেন কইরেন। আর অতিরিক্ত টাকা লাগলে বিদেশ না যাওয়াটাই উত্তম কেননা অনেক প্রভাসি ২ বছরের ৩/৪ টাকাও ইনকাম করতে পারে না। যেখানে বিদেশ গেলে ৩ লক্ষ /৪ লক্ষ টাকা লাগে।