বর্তমানে কোন কম্পিউটার গেমটি খুব চলছে?

ভিন্ন ভিন্ন ধাঁচের অনেকগুলোই আছে, আপনার পছন্দসই যেকোনোটি বেছে নিতে পারেন ,দেখে নিতে পারেন ইউটিউব রিভিউ  ।

যেমন

Rainbow Six Siege,

Overwatch,

Fortnite Battle Royale,

PlayerUnknown's Battlegrounds(PUBG),

Rocket League,Hearthstone,

League of Legends(lol)

Battlefield 5

Call of duty Black ops 4

ইত্যাদি (অনলাইন)