ঢাকার মধ্যে সরকারি-বেসরকারি ১০ টা boys কলেজ এ List চাই,  কোনো মেয়ে থাকবেনা শুধু ছেলেরা।

এভাবে বলা অনেক ডিফিকাল্ট আপনি  www.xiclassadmission.gov.bd তে গিয়ে ঢাকা বোর্ডের পিডিএফ ডাউন লোড করে আপনি ঢাকা বোর্ডের সকল কলেজের আসন,আবেদনের জিপিএ,সহ সরকারি বেসরকারি কলেজের সংখ্যা অবস্থা সব দেখতে পারবেন।

Shawn

শিক্ষামন্ত্রীর সচিব বা শিক্ষামন্ত্রনালয়ের সচিব বরাবর চিঠি পাঠান, সুফল পাওয়া যাবে!উনারা চিঠিগুলোকে অনেক গুরুত্ব দেন!