আমি একটি ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলেছি,, কিন্তুু ফেসবুক কিভাবে ব্যবহার করব তা জানি না। আমি কারো কাছে মেসেজ করব কিভাবে? আমার ফ্রেন্ড বানাব কিভাবে? তাই ফেসবুক এ যা যা করতে হয় তা একটু বলে দিবেন। যেমন ১/২/৩ করে করে বলে দিবেন ধন্যবাদ।
  1.  আপনি প্রথমে  Facebook  Application  টা Download  করে নিন।
  2. তাতে login  করেন ।
  3. Find Friend এ গিয়ে  friends request  পাঠান
  4. Massager Application   নামিয়ে  login  করে Chat করেন।

ফেসবুক এমন একটা মাধ্যম  যাতে আপনি বন্ধুদের সঙ্গে  যুক্ত  থাকার  পাশাপাশি  দেশ বিদেশের খবর পেয়ে যাবেন ।