দাতে কোন সমস্যা নেই তারপরও প্রচন্ড দাত ব্যাথা করছে। গত তিন দিন ধরে ব্যাথা করছে। ব্যাথার যন্ত্রনায় মাথা ব্যাথার সঙ্গে জ্বরেও ভুগতেছি।এমতাবস্থায় কোন ট্যাবলেট খেলে উপকার পাবো কেউ বলেন প্লিস
RushaIslam

প্যারাসিটামল, এসপিরিন, ন্যাপ্রোক্সেন, টলফেনামিক এসিড, ডাইক্লোফেন, ইনডোমিথাসিন জাতীয় বেদনানাশক ওষুধ সেবনে ব্যথা দ্রুত নিরাময় হয়। মনে রাখতে হবে এই সব বেদনানাশক ওষুধের সঙ্গে অবশ্যই পেপটিক আলসারনিরোধী ওষুধ যেমন রেনিটিডিন, ওমেপ্রাজল, ইসোমিপ্রাজল, প্যন্টোপ্রাজল খেতে হবে। এছাড়া বিভিন্ন অন্ত্রের ব্যাথায় ইঞ্জেকটেড মরফিন কার্যকরী এবং দ্রুত ব্যথার উপশম করে। তবে এটা অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া গ্রহন করা উচিত হবেনা।