আমি ২০১৮ সালে আই সিটি বিষয়ে ফেল হওয়ায় আবার, ২০১৯ এ পরিক্ষা দিবো কিন্তুু কোন রুটিন অনুযায়ি পরিক্ষা দিবো এবং কিভাবে সেটা বিস্তারিতভাবে জানাবেন????  এবং রুটিন চাই

প্রথমত, ২০১৯ সালের এইচএসসি পরিক্ষার রুটিন এখনো প্রকাশিত হয় নি। প্রকাশিত হলে এখানে পাবেন।

দ্বিতীয়ত, আপনি ২০১৯ সালের রুটিন অনুযায়ী পরীক্ষা দিবেন এবং নিয়মিত, অনিয়মিত সবার প্রশ্নও একই রকম থাকবে।