আমি কি ৪লক্ষ টাকায় ছোট ছোট ৪রুম সাদ দিয়ে বানাতে পারবো ৪লক্ষ শুধু গড়ের খরচ বাকি গুলা আলাদা করব যেমন ইলেকট্রনিক সাপলাই এইসব একজন প্রবাসি আমি দয়া করে উত্তর দিবেন প্লিয
amirupu

আপনিযদি উপরেটিনদেন তাহলেআমি আপনাকেহেল্প করতেপারি।এমনিউপরেটিনদিয়েআর বাড়িরফ্লোর,দেওয়ার ইট দিয়ে করা যাবে।কিন্তু ছাদযদি আপনি ঢালাইচান তাহলে ৬লাখ এর মত পড়বে।দুটার নকশাই আমার কাছে আছে।দরকার হলে বলবেন।

৪ লাখ টাকায় সম্ভব নয়।চার রুম ছাদ দিয়ে তৈরি করতে আপনার প্রায় ৮ থেকে ১০ লাখ টাকা খরচ হবে ।