1.1৫ কাঠা জমিতে ৫ তালা বিল্ডিং দিতে লাগবে, ৪-৫ কোটি টাকা লাগতে পারে!

পাঁচ তলা বাড়ি করতে আপনাকে মোট ৭-১২ কোটি টাকা খরচ করতে হবে।আর টাইলস্ বসালে প্রায় ১৩ কোটি লাগতে পারে।  তবে এলাকাবেদে একটু কম বা বেশি জতর পারে।

ALADINrand1

এভাবে কেউ আপনাকে হিসাব দিতে পারবেনা যে কত টাকা খরচ হবে। হিসাবের জন্য আপনার বাড়ির নকশাটি আপলোড করুন আমি আপনাকে সকল তথ্য জানিয়ে দিতে পারবো। ধন্যবাদ।