আমি চার শতাংশ জমিতে পাচ তোলা মধ্যম মানের বাড়ি বানাতে চাই। নিচ তোলা  এবং পরের তোলা গুলোতে কত খরচ হতে পারে,  দোয়া করে এ বেপারে অবিজ্ঞ ব্যক্তিগন জানাবেন প্লিজ। বাড়ি প্রতি তোলায় দুই ইউনিট হবে।

আসলে ১ম তলায় খরচ একটু বেশী।তাই প্রথম তলায় ৮ থেকে ১১ লাখ টাকা লাগবে।আর ২য় তলায় ৭ লাখ লাগবে।তবে আপনি যত শক্ত করবেন তার তত টাকা বেশী লাগবে।আমিও আমাদের বাসা কাজ নিজ দায়িত্বে করলাম তাই নিজের দক্ষ থেকে বল্লাম