আমার মোবাইলের সেট মেমরি ৮ জিবি। কিন্তু আমার মোবাইলে অডিও, ভিডিও, ফটো ও এপ্স মিলে দখল করেছে ১.১৯ জিবি। তাহলে বাকী ৬.৮ জিবি কোথায় গেলোimage

আপনার মেমোরিটা কম্পিউটার মাধ্যেমে স্কাইন দিতে হবে এবং আপনার মোবাইটি রিস্টার্ট দিতে হবে তাহলে দেখরেন আবার আগের মতো হয়ে যাবে।

KMIslan

আপনি অতিরিক্ত এপস ইনস্টল করেছেন এবং ফোন মেমরি থেকে কিছু ফাইল ডিলিট করুন।

আপনাকে ফ্লাস বা কিছু ই করা লাগবে না।শুনুন আপনি প্লে স্টোর থেকে Es File explore এ্যাপটি ডাউনলোড করে নিন অথবা গুগল থেকে এর প্রিমিয়াম ভার্সনটা ও ডাউনলোড করে নিতে পারেন।নেওয়ার পর ইনিস্টল করুন।ইনিস্টল করার পর এ্যাপটি অপেন করুন।অপেন করার পর Es file Explore এ্যাপটির সেটিংসেে চালে যান দেখবেন Show hidden file ওইখানে টিক দিয়ে দিন।এইবার ব্যাক এ চলে আসুন দেখবেন অনেকগুলো নিউ ফাইল শো করছে যেগুলো আপনি এর আগে দেখতেন না।এইবার সবগুলো ফাইল চেক করে অপ্রয়োজনীয় ফোল্ডর গুলো ডিলেট করে দিন এবং আপনার ইন্টারনাল ইস্টোরেজ চেক করুন দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে।

তারপর ও যদি কোনো সেটিংস না পান বা কোনো কারনে ব্যার্থ হোন অবশ্যই এখানে এসে একটা রিপ্লাই দিবেন যতটুকু সম্ভব হ্যাল্প করার চেষ্টা করবো।

তবে আমি শিওর আছি এই বেপারে আপনি আমার কথা মতো কাজগুলো করলে সব ঠিক হয়ে যাবে।

Es file explore app link:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop