পলিটেকনিকে কোন বিষয়ে পরলে ভালো বেতন ও তাড়াতাড়ি চাকুরী পাওয়া যাবে? আর সরকারি পলিটেকনিক হতে কম্পিউটার ইন্জ্ঞিনিয়ার হতে কেমন খরচ হবে? আর এর বেতন ও চাহিদা কেমন। সবচেয়ে কোনটা ভালো হবে এবং চাহিদা বেশি?

0 0 এটা বলা খুবি মুশকিলের ব্যাপার। কারন বেতন নির্ভর করে কর্মক্ষেত্র ও দক্ষতার উপর। বর্তমান সময়ে কারিগরি শিক্ষার চাহিদা অনেক.... তবে বাংলাদেশের প্রেক্ষাপট থেকে সিভিল,ইলেকটিক্যাল ,মেকানিকেল এবং কম্পিউটার প্রকৌশলীর চাহিদা বেশি আপনি এই চারটা থেকে যে কোন একটা বেছে নিতে পারেন।