আমার কম্পিউটারে বর্তমানে মাইক্রোসফট অফিস ইনস্টল করা নাই।আমি সর্বশেষ ভার্সন অফিস ২০১৯ নিতে চাচ্ছি।কোথায় কিভাবে পাব?বাজারে কি কিনতে পাওয়া যায়?

আপনি দয়া করে ভালো একটা কম্পিউটার এক্সেসরিজ এর দোকান এর যোগাযোগ করতে পারেন সেখান থেকে ভালো একটা মাইক্রো সফট অফিস 2019 সফটওয়্যার ইনস্টল করে নিতে পারেন আশা করি উপকৃত হবেন ইনশাআল্লাহ।

KMIslan

আপনি ঢাকায় থাকলে এলিফ্যান্ট রোড মাল্টিপ্লান সেন্টার বা আগারগাঁও কম্পিউটার সিটিতে যেতে পারেন বা বিভাগীয় কম্পিউটার মার্কেটে পাবেন।