ভাই বিপদে আছি, হঠাৎ করে ই মোবাইলে ডাটা কেবল লাগিয়ে প্রতিদিনের মত নেট ইউজ করতে এবং মোবাইলের ভিডিও   গুলি কম্পিউটারে নিতে গিয়ে দেখি পিসি তে মোবাইল কানেক্ট পায় না। শুধু শুধু  ই এমন হয়ে গেল, কেউ যদি পারেন বলে দেন বা লিংক  দেন, কি ভাবে পিসি তে মোবাইল কানেক্ট করবো ডাটা ক্যাবলের মাধ্যমে, বি দ্রাঃআমার উইন্ডোজ ৭, বিট ৬৪,
KMIslan

আপনার কম্পিউটারে যদি অন্য ডিভাইস শো করে তাহলে মেবাইলের ক্যবেল পোর্ট নষ্ট হয়েছে।  মোবাইল সার্ভিসিং দোকানে গিয়ে ঠিক করিয়ে নিন।