আজ ব্লাড ব্যাংক এ রক্ত দিতে গিয়েছিলাম। তারা রক্তের নমুনা নিয়া পরিক্ষা করে আমার থেকে ১ ব্যাগ রক্ত নিয়ে এক রুগী কে দিল। তারা রক্ত পরিক্ষা করে আমায় কিছু জানালো না। কিন্তু রক্ত নিল। তারমানে কি আমার রক্তে ভাইরাস মুক্ত??

জ্বি ভাই..!! আপনার রক্তে কোনো ভাইরাস পাওয়া যায়নি বিধায় রোগীর শরীরে দেওয়া হয়েছে...

নিশ্চিত হওয়া যাচ্ছে না । হতে পারে তারা শুধুমাত্র আপনার রক্তের গ্রুপ দেখেছেন । এত অল্প সময়ে গ্রুপই দেখা হয় সাধারণত । আমার মনে হচ্ছে এটাই । বেশিরভাগ সময়ই অন্যান্য টেস্টের ক্ষেত্রে সময় বেশি লাগে । বিভিন্ন প্রসিডিউরের মধ্য দিয়ে টেস্ট করা হয় । তবে আপনি যদি পুরোপুরি সুস্থ থাকেন তবে চিন্তার কিছু নেই । ভাইরাস নেই আপনার রক্তে ।