আমি wodemo.net থেকে একটি ওয়েবসাইট খুলেছি এখন আমি আমার সাইটে bissoy এর মতো রেজিষ্ট্রেশনের সুবিধা করতে চাই।কিভাবে করবো।বিস্তারিত বলুন।এবং আমার এসাইটে কিভাবে লাইক ডিজলাইক অপশন যুক্ত করবো বিস্তারিত বলুন।
Anynomous

আপনি কাজটি তিন ভাবে করতে পারেন।

প্রথমত, কোন রেডিমেট থিম ব্যবহার করে। আর বিস্ময় সাইট টি একটি থিম ব্যবহার করেই বানানো হয়েছে। আপনি চাইলে সে থিম টি ব্যবহার করে বিস্ময়ের মতো হুবুহু সাইট বানিয়ে ফেলতে পারেন। থিমটি কিনতে আপনাকে এখানে ক্লিক করতে হবে।

তাছাড়া আপনি চাইলে ওয়ার্ডপ্রেস দিয়ে একটি সাইট বানাতে পারেন। ওয়ার্ডপ্রেসের জন্যে অনেক ফ্রি থিম পাওয়া যায়। আপনি এখান থেকে অনেক ফি ওয়ার্ডপ্রেস থিম ডাউনলোড করে নিতে পারবেন।

দ্বিতীয়ত, কোন ওয়েব ডেভেলপার ভাড়া করে। আপনার চেনা জানা কোন ওয়েব ডেভেলপার থাকলে করিয়ে নিতে পারেন বা যদি এমন কোন ব্যক্তি আপনার পরিচিত না থাকে তাহলে আপনি আপওয়ার্কের মতো ওয়েবসাইট থেকে ডেভেলপার খুব সহজেই ভাড়া করতে পারেন।

তৃতীয়ত, আপনি নিজে কোডিং করে। আপনার যদি ওয়েব ডেভেলপিং করার মতো যথেষ্ট জ্ঞান থাকে তাহলে আপনি নিজেই নিজের সাইট ডেভেলপ করতে পারবেন।