ShahidBappy

Brilliant app থেকে কল করলে ফেইক নাম্বার থেকে কল যাবে।Google play store এ Brilliant লিখে সার্চ দিলে এপটি পাবেন

অন্য দেশের ফোন নাম্বার পেতে "2nd line" অথবা "Textnow" যেকোন একটি এপ্সে ফ্রিতে পাবেন ফোন নাম্বার!একাউন্ট খুলতে এরিয়ে কোড ৭০২/৪৫৪ /৩৬৮ যেকোনটা দিলে হবে!যে নাম্বারটি পাবেন ঐটা হলো ইউএসএ 'র ফোন নাম্বার!

কোন সমস্যা হলে মেসেজ দিন,মন্তব্যে রিপ্লাই দেওয়া যাবেনা!