এমন কোন সফটওয়ার কি আছে যার দ্বারা আমি নাম্বার সেভ করব ফোনে কিন্তু সেভ হবে নেটে; যাতে অন্য ফোন দিয়েও আমি ঐ নাম্বার পেতে পারি,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

হুম অবশ্যই আছে,,,,

তার জন্য আপনার একটি জিমেইল একাউন্ট লাগবে এবং গুগল প্লে স্টোর থেকে গুগলের কনটাক্ট এ্যাপটি ডাউনলোড করে নিতে হবে।
image
এ্যাপ লিংক:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.contacts

এ্যাপটি ডাউনলোড করে আপনার জিমেইল দিয়ে সাইন-ইন করে নিবেন।এবং সকল নাম্বার ওই জিমেইলে সেইভ করে রাখবেন।
এবং পরে অন্য কোনো ফোন থেকে সেইম জিমেইল দিয়ে সাইন-ইন করলে সকল নাম্বার ই শো করবে,,,এবং আপনি চাইলে অনলাইন থেকে ও দেখতে পারবেন।