রেফার করে ইনকাম আমার মোটেও পছন্দ নয়।কাজ বাদ দিয়ে বার বার অনেক জায়গায় post করতে হয় যা আমার কাছে খুবই বিরক্তকর।তাই এই ধরণের কোন সাইট বা এপস সম্পর্কে আমাকে বলবেননা। আমারতো wifi নেই তাই কাজ করতে সময় যাতে এমবি কম কাটে এমন ধরণের কাজ চাই।তবে যদি খরচের তুলনায় লাভ অনেক বেশি হয় তবে সমস্যা নেই।
RAyhanAR

bissoy.com এ লিখে আয় করা যায়। বিস্তারিত দেখুন লিখুন একবার, আয় করুন আজীবন!