কিন্তু আমাকে নিউজপ্রিন্ট বই দিল কেন বুজতেসি না,হোয়াইট প্রিন্ট এর বদলে নিউজপ্রিন্টটা দিসে ব্যাগে ভরে যাতে আমি দেখতে/বুজতে না পারি...বইটা কিনসি ৩০০৳ সাথে ডিসকাউন্ট ২২৫৳ দিয়ে আর কিনসি আদর্শ প্রকাশনা থেকে...।।

KMIslan

আপনি দেখেন নিউজ প্রিন্টের মূল্য কত আর সাদা কাগজের মুল্য কত।  বইয়ের ভিতরের পৃষ্টায় লেখা আছে ।  নয়তো বইটি চেইন্জ করে নিন।