গুগল এডসেন্স পেতে হলে ব্লগের পোষ্ট সর্বনিম্ন কত ওয়ার্ডের হতে হবে। আর, কতিটি পোষ্ট হলে এডসেন্সে আবেদন করা যাবে।  যারা ব্লগিং করেন, তাদের কাছ থেকে উত্তর জানতে চাচ্ছি আর বর্তমান নিয়ম অনুযায়ী বলার অনুরোধ রইলো। ধন্যবাদ

অবশ্যই ২০-২৫ টি অরিজিনাল কন্টেন্ট দিয়ে নিবেন এবং যেগুলোর ওয়ার্ড লিমিট সর্বনিম্ন ৬০০ ওয়ার্ডের মধ্যে হতে হবে।