নিশাত ট্যাবলেট  সেবন করার সাথে সাথে কাজ করে না। সহবাস করার অন্তত প্রায় এক ঘন্টা এমন সময় পূর্বে এটি সেবন করতে হয় দুধ সহ বা পানি দিয়ে।

Jamiar

না।নিশাত   সাময়িক ভাবে লিঙ্গ শক্তিশালী করে। এটি মিলনের ১ -২ ঘন্টা আগে সেবন করলে ভাল ফল পাওয়া যায়। কিন্তু এটা সাময়িক শক্তি প্রদান করে। নিশাত ক্যাপসুল সমস্যা সমাধান করে না। তাছাড়া এটা নিয়মিত খেলে বেশি করে দূর্বলতা তৈরি হবে এবং পরবর্তীতে আর এই ঔষধে কাজ হবে না। তাই আপনার যৌন চিকিৎসার জন্য  হোমিওপ্যাথিক বা  হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।