চাকরির জন্য জে এস এসি,এস এস সি এবং ইন্টারমিডিয়েট সার্টিফিকেট এর শুধু ফটোকপি হলে চলবে?আমার সার্টিফিকেট সহ বাকি সব কাগজপত্র দুর্ঘটনাবশত পানিতে পড়ে রঙ নষ্ট হয়ে গেছে।এক্ষেত্রে মূল কপির পরিবর্তে ফটোকপি দিয়ে চাকরির ক্ষেত্রে কাজ চালানো যাবে?বলবেন দয়া করে।

জ্বী নাহ্ পারবেন না আপনি চাকরির ক্ষেত্রে অবশ্যই আপনার মুল সার্টিফিকেট দেখাতে হবে । তারপর আপনার সার্টিফিকেটের ফটো কপি তারা জমা নিবে ।

KMIslan

আপনি জিডি করে বোর্ডের নিদ্দষ্ট ফরমে  মুল সনদের জন্য আবেদন করুন। নতুন সনদ পেয়ে যাবেন