অবিবাহিতা কোন মেয়ের সাথে (মাসিক থাকা বা না থাকা অবস্থায়) কন্ডম ছাড়া সেক্স করলে একটা (পিয়লিন বা জন্মবিরধী ঔষধ)  খেলে বাচ্চা দরার সম্ভাবনা থাকবে কী?  না কী থাকবে না?
কেমনে কি করলে  বাচ্চা দরার  সম্ভাবনা থাকবে না বুঝিয়ে বলুন।

Jamiar

না প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। মিলনের পর ওনাকে ইমার্জেন্সি পিউলি পিল বা জন্মনিয়ন্ত্রন পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না ।তবে এসব পিল অতিরিক্ত খাওয়াবেন না। এতে স্বাস্থ্যের প্রতি ক্ষতিকর প্রভাব ফেলে ।এছাড়াও এসব পিলের সাইট ইফেক্ট এর কারনে বেশ কিছু লক্ষন প্রভাব ফেলে যেমন মাথা ব্যথা , মাথা ঘোড়া , শরীর ক্লান্তি লাগা বমি ভাব সহ অন্যান্য সমস্যা দেখা দিতে পারে ।কাজেই এসব অসহনীয় হলে চিকিৎসকের কাছে যাবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।