আইটেল কয়েকটি মোবাইলের দাম জানতে চাই। টাকা 6000, 7000, অথবা 8000এর ভিতরে হতে হবে। 4g থাকতে হবে। 2gb ram থাকতে হবে। অগ্রীম ধন্যবাদ ভাই ও বোনেরা আপনাদেরকে।

আইটেলের অধিকাংস ফোন ই ৩ জি,আপনার বাজেট অনুযায়ী এবং আপনার চাহিদা মতো আইটেলের মধ্যে Itel s41 মডেলের মোবাইলটি নিতে পারেন। এটার রেম ৩ জিবি,রোম ১৬ জিবি,এবং ৪জি ও সাপোর্টেট। এই বাজেটে অন্য ফোন নেওয়ার ইচ্ছে থাকলে ও জানাবেন।এই বাজেটে আরো ভালো কিছু পাবেন।