আমি রোজেন ২৮ এর হলুদ পিল শেষ করেছি। দুইটা সাদা পিল খেয়েছি। এখন ও পিরিয়ড হয় নি । আমি কি প্রেগন্যান্ট ?
Jamiar

আসলে এই এই রোজেন ২৮ পিল খাওয়া বন্ধ করবেন না খেতেই থাকবেন। রোজেন ২৮ পিলের সাদা ২১ টি বড়ি ২১ দিন খাওয়ার পর তার পরের দিন থেকে খয়েরী রংগের বাকি ৭ টা পিল খাবেন। আর এই খয়েরী রংগের বাকি ৭ টা পিল খাওয়া কালিন মাসিক  শুরু হবে। যেহেতু আপনার মাসিক শুরু হয় নি  সেক্ষেত্রে আপনি ইউনিয়ন স্বাস্থ ও সেবা পরিবার পরিকল্পনা ক্লিনিক কেন্দ্রে যোগাযোগ করবেন সেখানে আপনাকে চিকিৎসা প্রদান করবে।