পরীক্ষায় অতিরিক্ত উত্তরপত্রে বিষয় কোড,তারিখ না লিখলে সমস্যা হবে? উল্লেখ্য যে খাতাটিততে ইনভিজিলেটরের সাইন অাছে

অতিরিক্ত উত্তর পত্রে এই বিষয়গুলো লিখার যথেষ্ট গুরুত্ব রয়েছে বলে সেই রকম ব্যবস্থা করেই দিয়েছে। তাই সবারই উচিত হবে নিয়ম অনুযায়ী সেই গুলো লিখা। যদি কেউ এতে না লিখে তবে সেটা প্রব্লেম হবে কিনা তা নিশ্চিতভাবে বলা যাবে না। পরীক্ষক সেটাকে গ্রহণ নাও করতে পারে। তবে আপনার ক্ষেত্রে যেহেতু সিগ্নেচার হয়েই গেছে তাই কিছুটা আশ্বাস পাওয়া যায় প্রব্লেম হবে না। এরপরেও যদি পরীক্ষক কোনো প্রকার আপত্তি বা রুলস ব্রেকের দায়ে দায়ী করে তাহলে কিচ্ছু করার নাই। তাই পরবর্তীতে যেন এমন আর না হয় তা খেয়াল রাখবেন। আপনার জন্য শুভ কামনা রইল।