আমার জানা মতে কোন অ্যাপ এ কাজ হবে না। যদি না আপনার এলাকার নেট স্প্রিড ভাল হয়। নেট স্প্রিড ভাল হলে এমনিতেই নেট ফাস্ট হয়ে থাকে।

দেখুন আপনার এলাকায় যদি ভালো কাভারেজ না থাকে তাহলে কখনোই আপনি ভালো নেট স্পিড পাবেন না। আবার ফোনেরর নেটওয়ার্ক আইসি দুর্বল হলেও কম নেটওয়ার্ক পাবেন। মানে স্পিড লো পাবেন। আবার র‍্যাম সল্পতাও স্পিড কম পাওয়ার কারন। তাই আপনাকেই খুজে বের করতে হবে কেন স্পিড কম পান। যদি র‍্যামের কারনে হয় তাহলে 360, Android Asistant, এগুলা ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আর নেটওয়ার্ক আইসি দুর্বলতা হলে তা চেনজ করে নিন। আর কভারেজ না থাকলে আমি দুঃখিত। আসলে স্পিড বাড়িয়ে দেওয়ার মত কোন এপই নাই