আমার দাদা মারা যাবার পর আমার বাবারা ৪ভাইদের মধ্যে এখনো জমি বন্টন হয়নি। এখন ব্যক্তিগত ঝগড়াবিবাদের কারণে আমার কাকা কোনো দলিল বার করছেন না(সব দলিল তার কাছে) এবং বন্টন ও করছেন না, আর এ ব্যাপারে বাকি দুই ভাইও চুপ রয়েছেন। এখন আমাদের অংশ আমার বাবা বিক্রয় করতে চাইলে কি পারবেন? আর, অন্য কারো কাছে বিক্রয় করতে গেলে তারা(বাকি তিন ভাই) কি কোনো সমস্যা করতে পারবে? যদি, বিক্রয় করা যায় তাহলে দলিল কোথায় পাবো বা কোন প্রক্রিয়ায় সমাধান হবে? প্লিজ প্লিজ প্লিজ বুঝিয়ে বলুন।
KMIslan

আপনার দলিলের নকল পাওয়া যাবে।  জেলা ভুমি অফিসে চলে যান তল্লাসি করে বের করা যাবে। আে ১৯৮৪ সালের আগের দলিল হলে  পুরাতর ২০ জেলার কোন জেলায় আপনারা অন্তভুক্ত ছিলেন সেখানে চলে যান।সমাধান পাবেন।