আমার বয়স ২৬ পুরুষ। আমার তক ইদানিং একটুতেই শুষ্ক হয়ে যাচ্ছে।  আমি তেমন কিছু ব্যবহার করিনা মানে দরকার পরেনি এমনিতই তক ভাল থাকে কিন্তু কিছু দিন থেকে মুখে তক এ ভাজ আর শুষ্ক হয়ে থাকছে।  কি করলে ভাল হয় জানালে ভাল হয়।  আর হা দয়া করে এমন কোন উত্তর দিবেন না যেগুলা মানা কঠিন যেমন দই মাখা সেই মাখা এইগুলা অনেক ঝামেলার র রেগুলার মেইনটেইন করা সম্ভব না।
সময়

আপনি অলিভ অয়েল ব্যবহার করুন এতে আপনার ত্বক শুষ্ক থাকবে না আর এবং এটি ব্যবহার ও সহজ।