আমার হাত পা আগে অনেক ফর্সা ছিল।কিন্তু কিছুদিন ধরে কালো আর ফেটে যাচ্ছে।পুরো শরীর শুষ্ক হয়ে যাছে সাদা সাদা ভেসে উঠছে।কি করলে আগের মত ফর্সা হবে আর ত্বক শুষ্ক হবে না?

আপনি নারিকেল তেল অথবা অলিভ অয়েল ব্যবহার করতে পারেন।।ধন্যবাদ

Ronu

হাত পায়ের কালো দাগ দূরের জন্যে আপনি নিচের প্যাকটি ব্যবহার করুন।
২ চামচ বেকিং সোডার সাথে ১ চামচ লেবুর রস ও সামান্য পানি মিশিয়ে ঘন পেস্ট তৈরি করে নিবেন। কালচে যায়গাগুলোতে পেস্ট লাগিয়ে ২০ মিনিট পর উষ্ণ পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। অতঃপর তোয়ালে দিয়ে মুছে নিন। এরপর সেখানে মসচারাইজার লাগিয়ে নিন। বেবি লোশন মসচারাইজার হিসেবে খুবই কার্যকরী।
ত্বক শুষ্কতার জন্য
ত্বক শুষ্কতার আপনি New Vaseline Intensive Care লোশনটি ব্যবহার করুন। এতে ত্বকের শুষ্কতা দূর হয়ে যাবে। প্রতিদিন এটি ব্যবহার করুন। আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন।