অামি একটি ফ্রিজ কিনতে চাই বাজেট ৩০০০০/-। কোন ব্রান্ডের কোন ফ্রিজ টা ভালো হবে প্লিজ জানান।
Shahiin

ভাই আপনি 30 হাজার বাজেটের মধ্যে অনেক ভালো ফ্রিজ কিনতে পারবেন ,, তাই আপনাকে বলতেছি আপনি ওয়ালটন, বা সিঙ্গার,শোরুমে গিয়ে আপনার পছন্দমত একটি ফ্রিজ কিনতে পারেন:  এটাই আপনার সবচাইতে ভালো হবে দুটো কোম্পানি অনেক ভালো| আপনি তো আর আমাদের পছন্দমত ফ্রিজ কিনবেন না?  নিজের পছন্দের সব চাইতে বেটার'' তাই আপনি নিজে গিয়েই ফ্রিজটা কিনুন!

সময়

আপনি নিশ্চিন্তে Walton ফ্রিজ কিনুন। সুন্দর আউটলুক এবং ব‍্যবহারোপযুগী এটাই সেরা।

আপনি চোখ বন্ধ করে এলজি ফ্রিজ কিনেন।এটি একটি উচ্চমানের ফ্রিজ।এতে ১০ বছররের ওয়ারেনটি আছে।বিদ্যুত সাস্রয়ী ওয়ালটন ও সিঙ্গারের থেকে।এবং স্মার্ট কুলিং পাওয়ার ও ভাল।