KMIslan

আপনার ভিডিওটি নির্ভর করে ক্যমেরার উপর।  আর এডিটিং এর জন্য মোটামুটিভাবে একটি কম্পিউটার হলেই হল। তবে গিগাবাইট এর  81 মাদার বোর্ড দিয়ে ৪ জিবি রেম দ্বারা বানাতে পারেন।

NirobAhmad

২৫ হাজার বাজেটের পিসি দিয়ে ভিডিও এডিটিং এর কাজ করে শান্তি পাবেন না।বাজেট বাড়িয়ে নিন।আর একান্তই বাজেট না বাড়াতে পারলে বিক্রয় থেকে সেকেন্ড হ্যাড পিসি কিনুন।আর কেনার সময় অবশ্যই একজন কম্পিউটার বিশেষজ্ঞ নিয়ে যাবেন।