অনলাইনে টিভি চ্যানেল চালাতে ইন্টারনেটে স্পিড কেমন হতে হবে কোনরূপ আটকানো ছাড়া। ব্রডব্যান্ড লাইনে এর জন্য মাসে কেমন খরচ হতে পারে? আমি ডিশের লাইন বাদ দিয়ে ইন্টারনেট লাইন নিব কেমন হবে? তাহলে আমি ডিশের চ্যানেল চালাতে পারব আবার নেট ও চালাতে পারবো।
  • সাধারণ ভাবে আপনি ৫১২ kbps ইন্টারনেট কানেকশন দিয়েও কোনরূপ ল্যাগ ছাড়া দেখতে পারবেন । তবে এইচডি ভিডিও দেখার জন্য minimum ১ MBps কানেকশন নিলে আপনি শান্তি মত চালাতে পারবেন ।
  • ব্রডব্যান্ড এর খরচ আপনার আইএসপি , প্যাকেজ এর উপর নির্ভশীল । আজকাল ব্রডব্যান্ড অনেক সস্তাতেই পাওয়া  যায়।
  • ইন্টারনেট এ চ্যানেল দেখতে পারেন , কিন্তু ডিশ লাইনে আপনি যেসকল চ্যানেল দেখতে পারবেন , ইন্টারনেট এ সেগুলোর সব নাও পেতে পারেন । কারণ , অনেক চ্যানেল  শুধুমাত্র ডিশ লাইনে দেখার জন্য মডিফাইড , তারা এখনো অনলাইন টিভি ফিচার চালু করেনি ।
  • টিভিতে ইন্টারনেট নিলে আপনি কোনো সমস্যা ছাড়াই টিভি দেখার পাশাপাশি ইন্টারনেট চালাতে পারবেন । যেমন : সামসাং এর স্মার্ট টিভি ।