আমি আমার ফেইসবুক আইডির পাসওয়ার্ড হারিয়ে ফেলেছি এবং যে ফোন নাম্বার দিয়ে আইডি ওপেন করেছিলাম সেটাও হারিয়ে গেছে। এখন আমি এই আইডিটি ডিএক্টিবেট করতে চাই। কিন্তু তা করতে গেলে পাসওয়ার্ড প্রয়োজন হয়। সেই ফোন নাম্বার ছাড়াতো পাসওয়ার্ড বের করা যাবেনা। দয়া করে বলুন এখন আমি কী করতে পারি?

যদি রিকোভারির জন্য অন্য ইমেল/নাম্বার যোগ করা থাকে তাহলে সেই সিম বাদেও বর্তমানে পাসয়ার্ড রিকোভারি করতে পারবেন। ইমেল নাম্বার এড না থাকলে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন এবং ডিঅ্যাক্টিভ সম্ভব নয়।নতুবা,সিম রিপ্লেসমেন্ট করে তাঁরপর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে তাঁরপর ডিঅ্যাক্টিভ করতে পারবেন।