আমার ওয়াইফের সাথে সহবাস করতে চাইলে অনিহা তার যৌনশক্তি কমে গেছে কি? কমে গেলে যৌনশক্তি বাড়ানোর কোন মেডিসিন বা ঔষুধ আছে কি? থাকলে জানাবেন
Jamiar

স্ত্রীদের যৌন ইচ্ছার জন্য কোন ঔষধের প্রয়োজন পরে না স্বামীর আদর ও ভালোবাসাই যথেষ্ট  তাই আপনার স্ত্রীকে আদর করেন এবং সহবাস করার আগে যৌন উত্তেজনা উত্তেজিত করেন তাহলে সহবাস করতে আগ্রহ হবে।

 স্ত্রীদের যৌন ইচ্ছা কমে যাওয়ার কিছু কারণ হলো

  • ১। স্ত্রীর প্রতি ভালোবাসার অভাব
  • ২। কাজে ব্যস্ততা ও অতিরিক্ত টায়ার্ড থাকা
  • ৩। দীর্ঘ দিনের বিবাহিত জীবনে একে অপরের প্রতি শারীরিক আগ্রহ হারিয়ে ফেলা
  • ৪। মন খারাপ থাকা
  • ৫। যৌন মিলনে কষ্ট হওয়া বা লুব্রিকেশনের অভাব থাকা ।
  • ৬। কারো প্রতি তীব্র ঘৃণা বোধ
  • ৭। সেক্স এ আনন্দ না পাওয়া
  • ৮। সেক্সের সময়  স্ত্রীর রেসপন্স এর অভাব থাকা
  • ৯। যৌনাঙ্গে রোগ থাকা
উপরোক্ত কারনেও স্ত্রীদের সহবাসের ইচ্ছা আকাঙ্খা কমে যেতে পারে তাই স্ত্রীকে আদর, ও ভালোবাসা দিন তার ইচ্ছা আকাঙ্খা গুলো পূর্ণ করেন।  তাহলে কোন ঔষধের কোন প্রয়োজন হবে না।
মনে রাখবেন স্ত্রী সহবাসে স্ত্রীর সাথে তারাহুড়া বা জোরজবরদস্তি না করাই ভালো।