আমার বয়স 20 বছর।হস্তমৈথুনের পর এবং স্বপ্নদোষের পর বাম পায়ের হাটুতে চিলকায় এবং ব্যাথা হয়।এমনকি হস্তমৈথুন না করলেও প্রতিদিন পায়ের হাটুতে চিলকায় কেন??আমি মাসে 2-3 দিন হস্তমৈথুন করি। হাটুতে এই চিলকানো কেন হয়??এর সমাধান?
Jamiar

আপনার এই সমস্যা টি ক্যালসিয়াম এর অভাবের কারনে হবে , তবে আপনার ওজন ও বয়স এবং বিপি কেমন, তা চিকিৎসকে জানিয়ে দিয়ে মেডিসিন সাজেস্ট করে নিন ।

আর হ্যা আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন , পর্নগ্রাফি দেখবেন না। সেক্সয়াল বিষয় নিয়ে কোণ অযথা চিন্তা ভাবনা করবেন না।  স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করবেন , পুষ্টিকর খাবার ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন। আসা করি আপনার উক্ত সমস্যা সমাধান হবে। তবে আপনি প্রতিদিন সকালে কাচা ছোলা খেতে পারেন তাহলে আপনার দেহের জন্য অনেক উপকার হবে যা আপনার ক্যালসিয়ামের অভাব পূরন করবে। আপনি প্রতিদিন রাতে কাচা ছোলা এক মুঠো ভিজিয়ে রাখবেন  তা সকালে খালি পেটে খাবেন খোসা ছাড়া বা খোসা সহ যেভাবে আপনার ইচ্ছা খাবেন।সাথে মিস্টির জন্য কিসমিস খেতে পারেন ।যা আপনার ভিটামিনের অভাব পূরন করতে সহায়তা করবে। আপনি এভাবে প্রতিদিন খেতে থাকুন্ন। আসা করি আপনার উক্ত সমস্যা সমাধান হবে।