২ তারিখে আমার দাখিল পরিক্ষা , এখন আমার প্রাইভেট, ক্লাশ, কোচিং সব বন্ধ । এখন আমাকে বাড়িতে পড়া লেখা করতে হবে ; কিন্তু আমি বাড়িতে পড়ালেখার প্রতি বেশি মনোনিবেশ হতে পারছি না । কোন রেখে কোনটা পড়বো ঠিক করতে পারছি না । তাই বলছি বাড়িতে পড়ার জন্য একটা রুটিন এর প্রোয়োজন ছিল । এই মূহোর্তে কোন কোন বিষয় গুলো বেশি বেশি পড়ার দরকার #প্লিজ কেউ আমাকে বড় ভাই হিসেবে বাড়িতে পড়ার জন্য একটা সাজেশন্স দিবেন ।। যাতে করে আমি বাড়িতে পড়ালেখায় মনোনিবেশ করতে পারি ।।
সময়

আপনি আগে স্থির হয়ে যান। আপনার সব কিছুই নিশ্চিৎ ভাবে পড়া হয়েগেছে। এখান আপনি কেবল রিভিউ করবেন বেশি বেশি করে। এই সময়ে মানসিক চাপ আপনার রেজাল্ট এর উপর খারাপ প্রভাব ফেলবে। কাজেই আপনি দুশ্চিন্তা দূর করে যে অধ‍্যায় গুলো McQ এর জন্য বেশি উপযোগী সেগুলো বার বার রিভিশন করুন, যে অধ‍্যায়গুলো বড় প্রশ্নের উপযোগী সেগুলো পয়েন্ট আকারে লিখে রিভিউ করুন, গণিত ও ইংরেজি অনুশীলন করুন প্রতিদিন। দেখবেন ভালো রেজাল্ট করবেন ইনশাআল্লাহ। আপনার সুন্দর রেজাল্ট কামনা করছি।