আমার রক্তের গ্রুপ O +(ve) এবং আমার গার্লফ্রেন্ডের রক্তের গ্রুপ O -(ve). এই অবস্থায় আমি আমার গার্লফ্রেন্ড কে বিয়ে করতে পারবো? বিয়ে করলে আমাদের সন্তান কোন রোগ ব্যাধি নিয়ে জন্মানোর সম্ভাবনা আছে কি?

জি, আপনারা সুস্থভাবে একটি সন্তানের জন্ম দিতে পারবেন। এতে শিশুর কোনো ধরেনের রোগ ব্যাধি হবার সম্ভাবনা নেই। (যদি না আপনার পরিবারের Gene এ কোনো বংশগত রোগব্যাধি থাকে।)